參與其中

成為志願者

逸傑國際慈善基金會與專業醫療人士、學生、團體及企業等不同的志願者合作,為有唇裂和腭裂的患者提供醫療服務,幫助他們及提高大眾關注。

IMG_5706_R

 

醫療志願者

IMG_6553

整形外科醫生
麻醉師
兒科醫生
牙醫
語言治療師
手術室護士
生物醫學技術人員

 

非醫療志願者

IMG_3741

患者醫學攝影師
電子病歷記錄員
翻譯員
兒童生活專家

 

你有興趣成為志願者嗎?
我們需要你的幫助,你的專業知識和獨特技能對於我們建立準確而全面的志願者團隊而言是非常重要的。請按以下鏈接下載我們的志願者申請表,然後向我們提供你的教育和工作經驗、文憑證書、現有執照、高級心臟生命支援術課程/醫護人員基本生命支援術課程及高級兒科生命支援術課程證書(如適用)。

請按這裡以下載志願者申請表

 

然後呢?
當您完成填寫志願者申請表後,請將所有所需文件發送至info@beaminternational.org。一旦您的申請獲得批准,我們的團隊將立即向您發送電子郵件確認。此後,您將能接收到本基金會的醫療任務時間表和培訓機會。

如有任何疑問,請發電郵至info@beaminternational.org 或致電+852 2827 8044 聯絡本基金會。