關於本會

我們的活動

2023年10月封開唇顎裂公益活動

因疫情而停辦了三年的封開唇顎裂公益活動, 終於在十月中旬, 完滿完成。是次活動,我們帶領了六十多人的醫療及非醫療志願者團隊,完成了六十個手術, 為患兒及家人,當中部份更是前來進行二次復修手術的患兒,帶來了新生命新改變。 是次活動能夠完滿完成,我們衷心感謝各單位,包括當地省市縣政府領導, 封開湯國華醫院梁院長及各層級職員,來自各省市及國外的志願者,捐助人之全力協助及鼎力支持。在此,我們特別鳴謝贊助人,[恒基兆業地產集團],感謝集團對我們活動的支持及慷慨捐助。同時,亦鳴謝[香港漢基國際學校] 15 名師生及[香港中電集團] 4位志願者,無私的付出時間及愛心,全力參與。
 
Beam-Gala-2022

 

離島扶輪社 – 電影慈善首映

8月29日, 我們好榮幸成為是次活動其中一間受惠機構. 離島扶輪社將當晚籌得善款, 扣除成本開支, 捐助予三間機構, 當中我們獲捐助港幣十萬元.🎉 再次感謝離島扶輪社對本會的支持及慷慨捐助.
 
Beam-Gala-2022

 

誠意呈獻 電影《非常貓狗反轉武林》 慈善首映禮🎀

逸傑國際慈善基金會於2023年1月14日, 假座九龍灣展貿中心|星影滙, 舉行 電影《非常貓狗反轉武林》 慈善首映禮。影片由三位演員 Edan Lui 呂爵安, Stanley Yau 邱士縉, Shirley Chan 陳欣妍開心聲演。是次慈善首映為國內低收入唇顎裂患兒籌募經費,能夠完成活動,實在有賴各善長慷慨支持。當日坐無虛席,連每層商場都企滿粉絲,現場粉絲情緒高漲,不斷叫住偶像名字,場面高興熱鬧。首映禮活動取得空前成功 實有賴所有贊助人及支持者的慷慨解囊,感謝大家為更多小孩帶來希望!
 
Beam-Gala-2022

 

逸傑國際慈善基金會 二零二二年 《一線一希望》 慈善籌款晚宴

逸傑國際慈善基金會於二零二二年十二月十日,假 M+ 舉行慈善籌款晚宴。今次晚宴以醫療活動為主題,加上各成員分享感受,目的是希望各來賓,都能感受唇顎裂兒童及其家人,面對的困難及治療過程。能夠完成一個修補手術,除了有賴各志願者付出的努力之外,我們亦需要大量經費以支持補貼醫院病床,手術室,麻醉費,藥費,以至患兒路費等開支。M+館內有很多裝置藝術, 配以我們紫色為主題的佈置,加上各嘉賓衣著繽紛華麗,令整個活動更添色彩。而當晚節目亦十分精采,包慈善拍賣及抽獎, 現場樂隊表演等。晚宴所籌得的善款將用作未來醫療活動,讓我們提供更多免費唇齶裂修復手術。晚宴有百多名社會賢達、城中名人及嘉賓到場支持。晚宴取得空前成功 。再次感謝所有嘉賓的支持和慷慨解囊,為更多小孩帶來希望!再次感謝所有嘉賓的支持和慷慨解囊,為更多小孩帶來希望!
 
Beam-Gala-2022
Beam-Gala-2022

 

逸傑國際慈善基金會二零一九年慈善籌款晚宴 “一線一希望”

逸傑國際慈善基金會於二零一九年六月八日假香港美麗華酒店舉行慈善籌款晚宴(主題為一線一希望)。基金會非常榮幸地邀得行政長官林鄭月娥女士及中國人民政治協商會議全國委員會副主席梁振英先生出任主禮嘉賓。是晚逸傑國際慈善基金會榮譽會長鍾逸傑爵士、名譽贊助人李徐子淇女士, 主席彭志宏醫生、籌委會主席鄧鳳賢女士、和超過五百名社會賢達、城中名人及嘉賓到場支持。晚宴取得空前成功,當晚活動亦十分精采;當中包括患兒及家屬分享﹑慈善拍賣及抽獎﹑嘉賓表演等等。晚宴所籌得的善款將用作未來醫療活動,讓我們提供更多免費唇齶裂修復手術。再次感謝所有嘉賓的支持和慷慨解囊,為更多小孩帶來希望!
 
Beam-Gala-2019

 

逸傑國際慈善基金會二零一八年慈善籌款晚宴 “一線一希望”

逸傑國際慈善基金會於二零一八年四月十四日假香港美麗華酒店舉行慈善籌款晚宴(主題為一線一希望)。基金會非常榮幸地邀請到中國人民政治協商會議全國委員會副主席梁振英先生擔任晚宴的主禮嘉賓。是晚逸傑國際慈善基金會榮譽會長鍾逸傑爵士、名譽贊助人李徐子淇女士、主席彭志宏醫生、籌委會主席鄧鳳賢女士、香港特別行政區運輸及房屋局局長陳帆先生和超過五百名社會賢達、城中名人及嘉賓到場支持。晚宴取得空前成功,當晚活動亦十分精采;當中包括名譽贊助人分享﹑慈善拍賣及抽獎﹑嘉賓表演等等。晚宴所籌得的善款將用作未來醫療活動,讓我們提供更多免費唇齶裂修復手術。再次感謝所有嘉賓的支持和慷慨解囊,為更多小孩帶來希望!
 
Beam-Gala-2018

 

逸傑國際慈善基金會週年慈善晚宴暨鍾逸傑爵士九十歲壽辰慶祝活動 2017

為慶祝成立週年,逸傑國際慈善基金會在2017年3月17日於香港麗思卡爾頓酒店舉行籌款盛事「微笑的藝術」

慈善晚宴暨鍾逸傑爵士九十歲壽辰慶祝活動。本會榮幸地邀得香港特別行政區行政長官梁振英先生,擔任主禮
嘉賓並致辭,當晚逾400位社會賢達、城中名人及長期合作夥伴到場祝賀。晚宴節目豐富,包括香港交響管樂團
演奏的《說夢阮》、更邀請了崑曲大師鄧宛霞博士及肥媽Maria Cordero 獻唱的精彩演出。期間更舉行了台下拍
賣,其中最特別的拍賣品有鍾逸傑爵士的油畫及鄧宛霞博士的書法作品。晚宴所籌得的善款將用作逸傑未來的
醫療活動,讓我們提供更多免費唇齶裂修復手術。

 

IMG_3669


Run For Smile 2016

「Run For Smile 2016 慈善跑」 已於12月4日假薄扶林傷健營圓滿舉行,衷心感謝各贊助機構、參賽健兒及支持單位的大力支持,為逸傑基金會在國內的醫療工作籌募善款。

DSC_3719_RIMG_2411-R

 

Smile Balls 2015 & 2016

香港國際七人欖球賽快將開鑼!冠名贊助商國泰航空將於銅鑼灣的希慎欖球專區及大球場的七人欖球地帶,義賣別緻的「微笑欖球」。所籌得之款項將捐助支持我們在國內的醫療志願工作,歡迎大家到場購買,一起將歡樂傳開!

smileballsIMG_9005_R

 


Genghis Khan MTB Festival, 3-5 July 2015

Ranked 10th, our 2XU Run For Smile Ambassador Tsang Chun Kit (Ying) has completed ‘King of the Grassland’ challenge in the Genghis Khan MTB Adventure & Grassland Extreme Marathon, 3-5 July, Xiwuqi, Inner Mongolia, to help raise public awareness of our medical work in China with his charmingly repaired smile.  Special thanks to the event organiser Nordic Ways for naming us as the charity partner and to our supporters for their generous donations.

Ying04